jump to navigation

About me

saya liyak…seorang pengembara

yang mungkin bisa mentertawakan , menangiskan, dan membetekan anda…

mampir di blog saya gratis

efek samping diluar tanggung jawab percetakan

Iklan

Komentar»

1. asa tertata - Mei 7, 2009

Selamat Liyak! Sampeyan memang sesuai dgn tag-line-nya. :-p

liyak - Mei 8, 2009

trimakasih atas kunjungan anda, jika puas beritau teman, jika lemas silakan pijetan hehehe tq temenan asa. you’re my first guest!

2. masrojiin - Mei 10, 2009

walau bukan guest yang pertama, tapi aku pasti yang terakhir (lah koyo lagune musmuljiono). semoga guratan-guratan mbak liyak ini bisa menginspirasi temen-temen yang singgah disini dengan berbagi cerita-cerita yang bisa bikin ketawa dan meringis..

liyak - Mei 10, 2009

matur nuwun mas, nyuwun gunging pangaksami menawi anggen kula hangaturi suguhan kirang eco…

3. ~ znn ~ - Mei 29, 2009

mampir ah, mumpung gratis…

liyak - Mei 29, 2009

jazakallah abu anaaf….maaf suguhane seadanya

4. manikarum - Juli 13, 2009

tulisane penjenengan renyah bu…kayak krupuk upil,plus orisinil. begini nih seharusnya blog (punya e bp asatertata juga sama orisinilnya). top markotop…
salam kenal nggih…

liyak - Juli 14, 2009

matur suwun sanget sampun kerso mampir mas manik, salam kenal balik nggih

5. maafku - Agustus 3, 2009

Salmkenal ya..kita tukar link ya??? ok???

liyak - Agustus 4, 2009

salam kenal balik. okedweh

6. herrapakerti - Agustus 30, 2009

sudah namu berulang-ulang tp belum uluk salam di sini..
Tabik, Liyak…
You inspiring me to create a blog, too..
here i am :
http://satoera.multiply.com..
kutunggu kehadiranmu, Mbakyu… 🙂

liyak - September 6, 2009

okede kakak

7. galihmuktiaji - Oktober 11, 2009

allow, berkunjung ke buku tamu saya ya,
http://galihmuktiaji.wordpress.com/buku-tamu/

liyak - Oktober 11, 2009

baiklah..bisa link2an gak nih?

galihmuktiaji - Oktober 11, 2009

bisa donk, alamat liyak dah saya tempel di teman blogger saya,. tempel juga donk. salam kenal y,

8. Arif Wea - Oktober 30, 2011

tak ngungak sedelo ahhh…liyak ki opo isih seneng nunggang jaran pora too ?? jebul ora ono jarane…..yo wis sing penting sukses yo yakkk….

liyak - Oktober 31, 2011

turnuwun maaaaaassss…setujuuuuuuuuuuuuuuu 😀

9. Noer - November 1, 2011

Kunjungan perdana. Salam kenal & slm persahabatan mbak.
Sukses selalu untuk anda…

liyak - November 7, 2011

trimakasih mas. salam dan doa yg sama untuk anda 🙂

10. hasmi - November 9, 2012

xixixiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

11. sari - Desember 11, 2012

Wah banyak sekali penggemarnya ikutan daftar…

liyak - Desember 11, 2012

ini mbak sari yang mana ya? mbak mela bukan?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: